[PR] お仕事探し 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店静岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/949 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Ventures LP Chameleon Creator

投稿者:weedsan21  投稿日:2009年10月25日(日)12時23分42秒
  通報
  警察は日本のミュージシャン、加藤和彦、サディスティックミカバンドの創設者、自殺のホテルの一室で遺体で発見されているという。彼は62歳だった。

長野県警察職員は、北西部の東京の日曜日は、ホテルの従業員や警察官土曜日に加藤が見つかった。彼らは、自分の部屋に2つの遺書を発見したということを拒否し、警察関係者は、部門の方針と報じた。

報道によると、加藤氏はロープを使って、そして自分絞首刑にうつ病に悩まされていたと述べた。関係者は、レポートを確認するために減少した。

(管理人 京都の影林です。) 

>weedsan21さんへ

かなりショッキングな事件でしたので、あえて書き込みは控えておりました。

「カメレオン」のCDと「スーパー・ライブ・80」のカセット・テープを持っています。

1980年のベンチャーズコンサートでは、ゲストで一緒に演奏されていました。

今頃天国でメル・テイラーさん、ボブ・ボーグルさんとセッションしているのでしょうね

》記事一覧表示

新着順:24/949 《前のページ | 次のページ》
/949