|
|
管理人様は本当に演歌や歌謡曲がお好きなのですね?
私もそういうの聴かないとベンチャーズ・ファンとは言えないのかなぁ? どうも生理的に受付ないんですよねぇ・・・・・ごめんなさいね。
叔父や父はいい年なのだけど、ねっからのロック少年だったから私もそのDNAは受け継いでいるんでしょうが、そっちの方は教わらなくて・・・・・・ 今年も3人で行って盛り上がったのはジェフ・ベックとかだし。やっぱり私はベンチャーズ聴くのやめた方がいいかも知れないですよね。冬は行くのよそうかな。
たけいさんのようにいろいろ洋楽聴いている人がベンチャーズ聴いていたら素敵だし、一杯教えていただきたいなと思ったけど、やはり消えてしまったのですね。でもドニー・フリッツをきっかけにアメリカの渋いアルバムを聴き始めたのでそれだけでも感謝しないと。
そうだ、たけいさんが「英国の上原兄弟」と紹介したcribsに行ってきました。仕事の都合で名古屋だったけど、逆に本当にジョニー・マーが近くに観れて、もう目がハートになってしまいましたよ!!!!!!
しかも、ライブ終わったらジョニーがファンにサインしてる!!!!! もう何十人に取り囲まれてるのに、ひとりひとり写真も撮ってあげたり・・・みんなカメラ持ってくるんだって関心してたら私も仕事用のカメラがあったのに気がついて頼んでしまった(照)。ノートを出してサインを頼んだら
To SAYUMI Love って書いてくれて、一生の思い出でした。上原兄弟の方は目に入らなかったくらいなの。まだまだ女の子なのでした。27って結構ギリギリの歳なんだけど。
たけいさんから教えてもらうまでジョニーが日本に来るなんて知らなかったし、これこそ胸いっぱいに感謝です。ありがとうございました。これ読んでてくれたらうれしいな。
やっぱり女の子はギター弾く男の人に雰囲気というか、はっきりいってルックス求めちゃうものでして、ベンチャーズもジェリー観て、この人ジジイ(失礼)だけどカッコいいじゃんなんて思ったのもきっかけのひとつでした。
とりとめもなく書いてごめんなさい。たけいさんと管理人様に向けたもので。ベスト5ありがとうございますね。もうひとつ管理人様のギタリストのTOP5って誰ですか?教えてください。たけいさんにも聞きたいけど無理かなぁ・・・・
|
|