[PR] お仕事探し 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店静岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:131/936 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:通りすがり  投稿日:2009年 5月26日(火)22時36分45秒
  通報
  いつも見させていただいております。
どうやら、ここの掲示板以外のかげたけさんの家のサイトがハックされてGENOウィルスに感染しているようです。
5月の最初にここのツアーの予定表みていたらPDFが勝手に起動してプラウザが強制終了しいやな予感がして調べたら感染していました。
FTPパスやその他のパスを盗んでしまうタイプなのでほっておくと
閲覧する側もサイトの管理側も重大な事になりかねないので報告しました。
あなたのサイトがグーグルの検索で調べると警告もでてるので見てみてください。
感染した場合はメインのHDDを出荷時の状態に戻すしかないようです。
感染する前にAdobeのFlashとReaderを最新のものにしていれば感染しないようです。
ウィルスソフトでも感知できないようなので、下のURLにのってある方法で感染してるか確認してみてください。

ttp://www29.atwiki.jp/geno/

》記事一覧表示

新着順:131/936 《前のページ | 次のページ》
/936