[PR] お仕事探し 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店静岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/954 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:さゆみ  投稿日:2009年10月10日(土)12時38分3秒
  通報
  いつも楽しく拝見しています。

私は叔父の影響でベンチャーズを聞き始めた27才です。今年は都内を中心に5公演行きました。

まだベンチャーズのファンでは若いのか(*^_^*)ベテランのファンの方に声をかけていただくことも何度かあるのですが、実がそれが悩みでもありまして・・・

いろいろとおススメを教えていただけるのはありがたいのですが、演歌とか歌謡曲とかダメなのですよぉ(;一_一) 苦手なんですね。

元々が洋楽、ROCKそれもブリティシュでしたから。ベンチャーズもそんな流れでも聞けたので楽しんでいるので、歌謡曲のショウやアマチュアの方のお祭りにお誘いいただいても・・・それにメアド簡単に教えられないってばぁ。

だから、もうベンチャーズは私が聞くのじゃないなぁと思ってたところに発見しちゃったんですよねー。たけいさんのこと!!!!

だってすご〜く音楽のこと知ってるし趣味がいいのですもの。尊敬しちゃってます。プリファブ・スプラウトの名前見つけた時はビックリ!!!! 私も新しいアルバムを即買いして聞いていたんですから。まさかベンチャーズ関連の投稿でこんな名前に出会うなんて・・・素敵です❤

なんだか秘密めいた文章も楽しくて楽しくて毎日たけいさんの投稿目当てで自宅や会社や出先でものぞいていたのに(涙)

最近投稿ないんですね・・・つまらないですぅ。ぜひぜひまたお声聞かせてください。何かあったのかと心配しちゃいます。

ドニー・フリッツのことたけいさんのおかげで知ることが出来ました。ジェリーのルーツに少しだけ触れられたような気がして、本当に感謝しています。ライブ行けば良かったなと思うくらい。今度はリタ・クーリッジ行こうかなと考えてます。

楽しみに待ってますかね(^u^)

(管理人 京都の影林です。) 

>さゆみさん

書き込みありがとうございます。

またよろしく、お願いします。

》記事一覧表示

新着順:48/954 《前のページ | 次のページ》
/954