[PR] お仕事探し 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店静岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/954 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たけいさまへ

投稿者:さゆみ  投稿日:2009年10月19日(月)14時21分35秒
  通報
  今日からthe cribsのツアーが始まりますね。ジョニー・マーのプレイが近くで見られるなんて興奮しちぃます。やっぱりワタシの年齢だとsmithは基本なんですよねぇ。たけいさんのリポート楽しみにしてますよ。お願いします!!!!!!!

詳しい自己紹介を今後のためにしておいた方がいいのかしら、管理人様?

さゆみは本名です。漢字は難しいので割愛。年齢は以前書きましたよね? もうすぐオバサン???
仕事はウエディング関係のコンサルタント。だから全国のホテルとか飛び回ってます。一応ワタシとパートナー(オンナの子)との小さな会社です。怪しい人物じゃないですぉ・・・・・・

たけいさんはどうしていらしゃるかしら? 心痛めてらしゃるかなぁ?早く声聞かせてくださいね?

》記事一覧表示

新着順:41/954 《前のページ | 次のページ》
/954