[PR] お仕事探し 食事券 愛媛の求人・転職 懐石料理店静岡県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/954 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忘れてました

投稿者:さゆみ  投稿日:2009年10月19日(月)14時35分11秒
  通報
  リタ・クーリジッジ行ってきましたよ!!!!!

ベンチャーズも演奏した東京のビルボード。とても素晴らしい歌声でした。たけいさんありがとうございます。

そうだ、もしこちらに書かれることがあるならば、たけいさんの今年のベスト・アルバムとかトップ10とか教えていただけませんか? 管理人様もお願いします。いろいろ勉強したいですね。

(管理人 京都の影林です。) 

>さゆみさんへ

今年はベンチャーズ50周年記念・オンリーで

おじさんの少ない小遣いはほとんど、ベンチャーズのライブで

使ったので、他のアーチィストのアルバムなどの購入の余裕がなかったので

アルバム・ベスト5でかんべんしてください。

「ベンチャーーズ50周年記念 黄金ベスト」HQCDで音が良い
「ベンチャーーズ50周年記念ライブ! 」ノーキーのリードギター
「ベンチャーズ・プレイ・加山雄三」 加山さんの曲を新録音
「ベンチャーーズ ポピュラー・ヒッツ 」また違ったベンチャーズサウンド
「GSヒット!ヒット!ベスト」オジサン・オバサン達にお奨め

以上です。

私もテケテケサウンド以外も勉強しますね

》記事一覧表示

新着順:40/954 《前のページ | 次のページ》
/954